Форум о спутниковом телевидении.

НОВОСТИ САТ ТВ/Транспондерные новости /Кардшаринг/Cпутниковые ресиверы/КЛЮЧИ/Все для компа/Еврофутбол на SAT-TV


    технические характеристики Strong: SRT 4401 и SRT 4404

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Количество сообщений : 32
    Дата регистрации : 2008-11-09

    технические характеристики Strong: SRT 4401 и SRT 4404

    Сообщение  Admin в Вс Ноя 30, 2008 1:47 pm

    Strong: SRT 4401 Evolution и SRT 4404 Evolution



    К категории цифровых спутниковых терминалов среднего класса обычно относят аппараты, которые могут использоваться для просмотра не только открытых (Free-to-Air) телевизионных каналов, но и платных программ. Компания Strong, имеющая солидный опыт в области производства и распространения на территории бывшего СССР цифровых спутниковых терминалов, позиционирует в этом классе своей продукции модели со встроенным декодером системы условного доступа Viaccess и слотами расширения DVB-CI. Терминалы Strong SRT 4401 Evolution и SRT 4404 Evolution продолжают обновленную серию ресиверов, построенных на базе микроконтроллера LSI SC2005:
    - SRT 4401 Evolution — модель со встроенным декодером Viaccess;
    - SRT 4404 Evolution — модель, имеющая два слота Viaccess и два слота CI.
    Сохраняя особенности уже известных моделей ресиверов этой серии, представленные для тестирования аппараты обладают новыми пользовательскими возможностями программного обеспечения и имеют ряд конструктивных особенностей.




    Представленные для тестирования ресиверы отличаются и по схемотехнике. Плата ресивера SRT 4404 Evolution представляет собой универсальный конструктив для семейства моделей (FTA, Viaccess, Viaccess+2CI). Материнская плата и блок питания терминала SRT 4401 Evolution более компактны, чем у SRT 4404, и предназначены, скорее всего, для минимальной конструкции (FTA или приемник с Viaccess).

    Пульт ресивера Strong SRT 4404 Evolution тот же самый, что и у базовой модели SRT 4402 Evolution. Кнопки пульта расположены вполне рационально и сгруппированы по функциональному назначению. Пульт терминала SRT 4401 Evolution имеет меньшие размеры и лучшую, на наш взгляд, эргономику. В дополнение к кнопкам, имевшимся у пульта базовой модели, в новом пульте есть сервисные кнопки возврата к просмотру предыдущего канала (Recall) и режима использования видеовыхода (TV/SAT). В этом пульте более удобно расположены кнопки вызова информационных сервисов и переключения программ через список. Системы команд управления пультов тестируемых ресиверов различны, так что пульты невзаимозаменяемые.

    Технические характеристики ресиверов Strong SRT 4401 Evolution и SRT 4404 Evolution.


      Текущее время Пн Дек 05, 2016 10:26 am